Nas semanas anteriores, você viu 3 pratos principais bem nojentos: Cabeça de ovelha, Tubarão podre e Canguru a vapor. Mas... a sessão de comidas nojentas continua. Essa semana é a vez da "Vesícula Seminal de Bacalhau?". Só de pensar já dá vontade de botar tudo para fora, não é? Você sabe o que é isso exatamente? Vamos descobrir juntos!
Vesícula Seminal de Bacalhau
A glândula que produz o esperma do bacalhau é o principal ingrediente do shinkaro, um prato típico da culinária japonesa. Para realçar o seu sabor, a receita leva molho de soja, cebolinha, cebolinha verde, alga e dashi - um caldo de pescado.
E agora? Você experimentaria esse prato?
Bon appetit!
MUNDO ESTRANHO. Quais são as piores sopas e petiscos?. in Almanaque da Nojeira. Abril.São Paulo, s/d. p. 25.
---
Balcão da Arte
E-mail: balcaoarte@gmail.com / Facebook: Balcão da Arte / Comunidade no Facebook: Balcão da Arte / Google Plus: Balcão da Arte / Comunidade no Google Plus: Balcão da Arte / Twitter: @balcaodarte