Essa semana é a última semana com a sessão "Pratos mais nojentos" e falaremos sobre o "Passarinho Afogado". O que acha de experimentar essa comida?
Vamos conhecer sobre esse prato típico da França!
Passarinho afogado
O ortolan, pássaro típico da França, deve ser afogado em uma espécie de conhaque, depenado e temperado. Imediatamente após assar o bicho, deve ser colocado inteiro na boca, só com a cabeça para fora - ele será decaptado com o cerrar dos dentes.
O ortolan, pássaro típico da França, deve ser afogado em uma espécie de conhaque, depenado e temperado. Imediatamente após assar o bicho, deve ser colocado inteiro na boca, só com a cabeça para fora - ele será decaptado com o cerrar dos dentes.
MUNDO ESTRANHO. Quais são as piores sopas e petiscos?. in Almanaque da Nojeira. Abril.São Paulo, s/d. p. 25.
---
Balcão da Arte
E-mail: balcaoarte@gmail.com / Facebook: Balcão da Arte / Comunidade no Facebook: Balcão da Arte / Google Plus: Balcão da Arte / Comunidade no Google Plus: Balcão da Arte / Twitter: @balcaodarte