domingo, 12 de maio de 2013

Curiosidade: Qual é o prato principal mais nojento?

Na sessão de curiosidades nojentas, vimos que o primeiro prato mais nojento é a "Cabeça de Ovelha", porém não pára por ai... 

Nessa semana é o "Tubarão Podre". E você, comeria isso?

Conheça um pouco mais sobre o prato...

Tubarão Podre
Depois de limpo e sem cartilagens, o tubarão - da - groenlândia deve permanecer enterrado num buraco cavado na areia da praia e coberto com cascalho por uns três meses - até a carne ficar bem putrefata e com cheiro de amônia. Aí, é só pendurar para secar por mais dois meses e pronto!


MUNDO ESTRANHO. Quais são as piores sopas e petiscos?. in Almanaque da Nojeira. Abril.São Paulo, s/d. p. 24.

---
Balcão da Arte 
E-mail: balcaoarte@gmail.com 
Facebook: Balcão da Arte
Google Plus: Balcão da Arte
Twitter: @balcaodarte

Nenhum comentário:

Postar um comentário