quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Fábrica de Missô no Japão, por Miriam Nagata



Fábrica de Missô no Japão, por Miriam Nagata



Você sabe o que é missô?
Segundo o Wikipédia "Missô, também grafado miso, é um ingrediente tradicional da culinária japonesa feito a partir da fermentação de arroz, cevada e soja com sal. O resultado é uma pasta usada principalmente para fazer a sopa de missô , dissolvido em água quente, misturado com alguns vegetais e legumes."



Miriam Naomi Nagata
É enfermeira em Mogi das Cruzes. Graduada em Enfermagem (UMC). Pós- Graduada em Gerenciamento de Unidades em Enfermagem (FASM). Realizou intercâmbio profissional em Fukui (Japão) no período de Agosto/ 2010 a Março/2011. Conhecimento em artesanatos como produção de Origamis, biscuit, tricô, crochê, desenho estilo manga, entre outros. Facebook Miriam Nagata.
---
Balcão da Arte 
Contato: balcaoarte@gmail.com 
Facebook: Balcão da Arte
Google Plus: Balcão da Arte

Nenhum comentário:

Postar um comentário